ぴよこ
うちは2人とも8ヶ月になるころに全部できましたが、早い子は4〜5ヶ月ごろにはごろごろ転がったりしてますよ😊
めちゃくちゃ個人差あります!

ちゃむくりー
うちの子は半月後とかに出来たかな?

りう
うちは1ヶ月後後くらいにできるようになりました!

23
娘は寝返り自体が5ヶ月と遅めだったので次の日にできました!
ぴよこ
うちは2人とも8ヶ月になるころに全部できましたが、早い子は4〜5ヶ月ごろにはごろごろ転がったりしてますよ😊
めちゃくちゃ個人差あります!
ちゃむくりー
うちの子は半月後とかに出来たかな?
りう
うちは1ヶ月後後くらいにできるようになりました!
23
娘は寝返り自体が5ヶ月と遅めだったので次の日にできました!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
ハイハイより先につかまり立ちって良くないですよね?😵💫 まだずり這い、うつ伏せの状態から自分でお座りしかできません。 ハイハイはできませんか、ハイハイの体制になることはあります。 最近つかまり立ちをしようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント