ファッション・コスメ 髪の毛がプリンなんですが、、黒に染めようか茶色に染めようか迷ってま… 髪の毛がプリンなんですが、、 黒に染めようか茶色に染めようか迷ってます (前髪なしロング) 4月に入園式があり ネイビーのフォーマルスーツを着ます。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 入園式 髪の毛 スーツ 茶色 フォーマル 26(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら、かなり暗めの茶色にしておいて、入園式あたりではちょっと色落ちしてるくらいに持って行きます! 3月19日 26 やはり黒だとくらいですよね!🤔💦 焦げ茶みたいな感じですか?🤔 ありがとうございます💕 3月19日 はじめてのママリ 室内で見ると黒、日に当たると茶色に見えるくらいがいいかなと思います✨ ただそれは私があまり黒が似合わないからで、似合うなら黒はうつくしと思います😊 3月19日 26 周りからは黒の方がいいんじゃない?と言われます😅 が、個人的に茶色がいいです!!笑 光が当たった時に茶色に見える感じにします💕(笑) ありがとうございます😃🙌💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
やはり黒だとくらいですよね!🤔💦
焦げ茶みたいな感じですか?🤔
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
室内で見ると黒、日に当たると茶色に見えるくらいがいいかなと思います✨
ただそれは私があまり黒が似合わないからで、似合うなら黒はうつくしと思います😊
26
周りからは黒の方がいいんじゃない?と言われます😅
が、個人的に茶色がいいです!!笑
光が当たった時に茶色に見える感じにします💕(笑)
ありがとうございます😃🙌💕