コメント

そらん
アレルギー用でもメーカーや種類によって、成分が違うので、それに反応すると出るって言われ、小児科でこれ使ってって指定を受けました!
小児科に相談した方が良いと思います💦
そらん
アレルギー用でもメーカーや種類によって、成分が違うので、それに反応すると出るって言われ、小児科でこれ使ってって指定を受けました!
小児科に相談した方が良いと思います💦
「ミルク」に関する質問
飲みムラって突然始まりますか? 新生児以降ミルクを残すことなかったのですが、昨日の夜から急に残すようになりました💦 遊び飲みは前からすごくて遊びながらもちゃんと全部飲んでいたのに急に何しても飲まなくて心配です…
ネムリラについて 日中、抱っこでしか寝ない。もしくは添い乳。 ネムリラをレンタルしようか迷っています。 けど、ネムリラを使うと夜ベットで寝てくれなくならないか心配です。 ちなみに夜はお風呂のあとスワルドを着て…
今日は朝からまだ言葉のわからない生後5ヶ月の子を怒鳴って起き、遊んであげる気も湧かずにミルク・オムツ・寝かせるの最低限のことしかしてあげられませんでした。 朝から一緒に大泣きをしました。久々に食欲も湧きませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
小児科でミルフィー指定されて飲ませたら顔にも出ました😭また明日受診してみます。ありがとうございます!