子育て・グッズ アレルギー用のミルクでも蕁麻疹って出ますか?普通のミルクで全身に蕁麻… アレルギー用のミルクでも蕁麻疹って出ますか?普通のミルクで全身に蕁麻疹出たのでアレルギー用のミルクに変えたら顔にだけ出ます😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ミルク 蕁麻疹 めろんぱん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント そらん アレルギー用でもメーカーや種類によって、成分が違うので、それに反応すると出るって言われ、小児科でこれ使ってって指定を受けました! 小児科に相談した方が良いと思います💦 3月19日 めろんぱん 小児科でミルフィー指定されて飲ませたら顔にも出ました😭また明日受診してみます。ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
小児科でミルフィー指定されて飲ませたら顔にも出ました😭また明日受診してみます。ありがとうございます!