子育て・グッズ 幼稚園の進級時の制服や体操服のクラス書き換え方法と、新調する必要があるアイテムについて相談しています。 幼稚園の進級するときの制服や体操服、赤白帽などのクラスの書き換え方法 皆さんどうしていますか? うちは白いタグに油性マジックでクラス記入なのですが、前のクラス名がガッツリ残っているので、どうしたらいいのかなと。 また赤白帽も…。 アドバイスください。 また進級時、今まで使っていたタオルや布バッグなどは新調しますか? 使えたら、そのままですが? 好きなキャラクターが段々違ってくるので💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 4 バッグ 幼稚園 キャラクター 服 体操 フリル(3歳9ヶ月) コメント むーみんママ 次年中さんになります! 布用やタグ用のお名前シールを上から貼ろうかと思っています🤣 また好みがはっきりしてきたので、タオルや座布団上靴入れ等結構色褪せてきてる事もあり新調する予定です😂 3月18日 フリル お返事ありがとうございます。 上から貼る方が綺麗にできそうですね!✨ぜひ、参考にさせていただきます。 そうですよね。うちも色褪せてきたので、新調を考えたいと思います😃 ありがとうございます‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フリル
お返事ありがとうございます。
上から貼る方が綺麗にできそうですね!✨ぜひ、参考にさせていただきます。
そうですよね。うちも色褪せてきたので、新調を考えたいと思います😃
ありがとうございます‼️