コメント
まま
私も転勤で地元離れて暮らし始め、家を買ったので来週引っ越しです🥺
1年ちょっとたってやっと今の土地に慣れてきてうちも友達できたりとしたところです😭😭
私も地元に戻らず市外に引っ越しで全部一からやり直しです。。。お気持ち超超超わかります😭😭😭😭😭
旦那に言っても、大丈夫っしょ〜しか言われません😢😢
まま
私も転勤で地元離れて暮らし始め、家を買ったので来週引っ越しです🥺
1年ちょっとたってやっと今の土地に慣れてきてうちも友達できたりとしたところです😭😭
私も地元に戻らず市外に引っ越しで全部一からやり直しです。。。お気持ち超超超わかります😭😭😭😭😭
旦那に言っても、大丈夫っしょ〜しか言われません😢😢
「住まい」に関する質問
サンタさんからのプレゼントはどこに置きますか? 夫も私もやっぱり枕元だろうと思っていますが、寝相の悪さなどを考えるとリビングかなぁとも思っています🎅 でもリビングなにもないし‥ ツリーも置いてないのでクリスマス…
マンションの隣人が室内でタバコを吸います。 おそらくうちと隣接している部屋で吸っていると思われ、べランダ側の窓際で吸っているようで、我が家の部屋がタバコの臭いで充満してしまいます。窓を閉め切っていても入っ…
住宅の購入考えてます🤔 皆さんマンション、一軒家どちらですか? また、どちらがおすすめですか? 個人的には…って感じでいいのでメリットデメリット教えていただきたいです!🙇♀️💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い一緒ですね〜😭
土地も娘が生まれた頃に決まったので、公園とか支援センター行くようになってから探してたら絶対に市内にしたのに!って感じなんです(T . T)ほんとタイミング、、、、
最近ママ友もできたので尚更、、、
お互いの地元も県外で簡単に帰れる距離じゃないしワンオペだし辛い😂
男の人って楽観的ですよね笑
そもそも旦那は職場が変わらないから人間関係も変わらないし、、、良いなぁ、、
まま
そうだったんですね😭😭😭
私もワンオペです😣
でも娘が一歳になる頃まで転勤でワンオペでしたが、旦那のこと気にせず生活するのって結構楽ちんですよ、、、🥺笑笑
ママ友関係は辛いですよね😭😭
またできるか、どんな人がいるかって不安です😭😭
はじめてのママリ🔰
もう来週引っ越しですもんね!
いよいよですね、不安な気持ち分かります😭
変な人居ないと良いなぁ、、、笑