ママリ
2人目産まれて2ヶ月後に引っ越しました!
やっぱり大変でしたね😅荷造りも実母に手伝ってもらわなきゃ多分出来てなかったし、引越し当日も赤ちゃんを義母に預けて その日のうちに実母にも手伝ってもらダンボール全部開けました😂(20箱以上)
なかなか大変でしたが、協力してくれたので何とか出来ましたー
ママリ
2人目産まれて2ヶ月後に引っ越しました!
やっぱり大変でしたね😅荷造りも実母に手伝ってもらわなきゃ多分出来てなかったし、引越し当日も赤ちゃんを義母に預けて その日のうちに実母にも手伝ってもらダンボール全部開けました😂(20箱以上)
なかなか大変でしたが、協力してくれたので何とか出来ましたー
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で半袖体操服の下に着れる長袖インナーを探しているのですが、あったか効果があるものばかりです! オールシーズンいけるような長袖インナーは無いのでしょうか?😖 最高気温が20度前後とかだと、子どもはまだあっ…
幼稚園教諭免許状をお持ちの方に 教えていただきたいのですが、、、 結婚し、苗字を変更する場合、 以前の免許状はお送りするのでしょうか? それともお送りせずに 新しい苗字のものが返ってくるのでしょうか?
来年4月の保育園の1歳児2歳児クラスって入りづらいんでしょうか?💦 今職場の保育園に通ってますが、通勤時間が45分、14時過ぎに終わってお迎えが14時15分、なかなか子供たちが帰ろうとせず結局車に乗せるのが14時45分頃……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント