ママリ
2人目産まれて2ヶ月後に引っ越しました!
やっぱり大変でしたね😅荷造りも実母に手伝ってもらわなきゃ多分出来てなかったし、引越し当日も赤ちゃんを義母に預けて その日のうちに実母にも手伝ってもらダンボール全部開けました😂(20箱以上)
なかなか大変でしたが、協力してくれたので何とか出来ましたー
ママリ
2人目産まれて2ヶ月後に引っ越しました!
やっぱり大変でしたね😅荷造りも実母に手伝ってもらわなきゃ多分出来てなかったし、引越し当日も赤ちゃんを義母に預けて その日のうちに実母にも手伝ってもらダンボール全部開けました😂(20箱以上)
なかなか大変でしたが、協力してくれたので何とか出来ましたー
「2人目」に関する質問
【男の子 名付け💫】 2人目の子供の名付け、夫と意見が合わずかれこれ停滞しています😮💨 ギリギリまでお名前決まらなかったことありますか🫨? 最後まで意見が合わなかったケースの場合、どちらかが折れて決定した感じ…
もうすぐ3歳の息子ですが、この時期ってお昼寝しない日とかありますよね? 平日、私と2人きりの時は午前中公園行ったり買い物したりして、一緒にお昼寝します。 今日は夫が休みで、午前中も遊べてないし、そもそも朝起…
【切迫早産自宅安静について】 現在30週1日2人目の妊娠中です。 今回の妊娠は20週から切迫流・早産(最短で子宮頸管:10㎜)で入院をしており、30週4日で退院となります。 入院中は出血・お腹の張りや縫縮の手術もなく 点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント