コメント
退会ユーザー
うちの子もよく見てて、その子の後をストーカー並みについていきます😅
ひろちゃん
よく観察するタイプの子なのだと思います😊
良い事だと思いますよ😊
-
ママ2年目
いいことなのですかね?!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子も近くで他の子が遊んでいると遊ぶ手を止めてじーっと見ます😳
-
ママ2年目
なんか、やじゃいですか?笑
こっちに集中してーておもいます!
娘さん、理解力とかしっかりものですか??- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね(笑)
私が保育士だったこともあり保育士の友達が多いのてすがほんとにしっかりしてるねと何度も言ってくれるくらい結構しっかりしています(親バカですみません(笑))
でも多分、周りに人がいるから恥ずかしい気持ちとか、みんなどんなことしてるんだろ?みたいな感じでじーっと見てます😂😂- 3月19日
はじめてのママリ🔰
うちの息子もじーっと見ます。笑
見てる時は私が話しかけても無視されます😂
親としては気まずいですよね‥笑
でもその時の事をしっかり覚えていて、家に帰ってから真似したりお話してくれるので、しっかり観察して吸収してるんだなーとポジティブにとらえてます!笑
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もそれくらいの時同じく、公園に行ったらじーと人間観察するタイプでした!!
今は積極的にあそんでくれてます☺️
遊び方を学んでるんですかね?
そして、うちの娘も物分かりがよくてしっかりしてて逆に心配です。
気持ちすごくわかります😂
ママ2年目
娘さん、理解力あったり、しっかりしてるなーっておもうところありますか?2歳1ヶ月なのに、しっかりしてて、医者にも、じーっとみて、おとなしいし、、めずらしいねといわれます。ものわかりもいいし、、
逆に心配です。