さくたろー
ストローマグは一つだけ持ってて、困ってない
さくたろー
ストローマグは2〜3個持ってる
さくたろー
ストローマグは4個以上持ってる
はじめてのママリ
ストローマグ使えるなら、ストローで飲ませてはどうですか?
コップは普通のコップで、ストローは細いやつ100本入りとかが100均にあります!
うちは食事のときはそれで飲ませてます!
-
さくたろー
ストローマグ、練習中なんです…。コップの中に戻しちゃうみたいで、量がほとんど減りません。どうしたものでしょう…。細いストローとコップでも大丈夫そうならやってみようかな?紙パックの麦茶とかでもいいですかね?
- 3月18日
-
はじめてのママリ
マグマグ何使ってますか?
メーカーによってストローの細さが若干違います!
戻しちゃったり、口に入っても吐き出しちゃうなら、口に入る量が多いのかも、、
紙パックいいと思います✨
でもなかなか飲み切らないのでもったいないかも😥- 3月18日
-
さくたろー
リッチェルです!他のメーカーの方がいいでしょうか。
- 3月18日
-
はじめてのママリ
うちも最初リッチェルで、なかなか上手く飲めなくてコンビに変えて見たら普通に飲めてました😂
ちょっと高くつきますが、追加購入考えてらっしゃるなら他のメーカー買ってみてもいいかもしれません!- 3月18日
-
さくたろー
アドバイスありがとうございます😭やっぱコンビですかねー。追加購入検討したいと思います!
- 3月19日
さくたろー
皆様ありがとうございます、一つ追加しました!コンビのが良かったんですが別メーカーをいただき、しばらく様子見します。
コメント