子育て・グッズ 岡山市在住の方で電動自転車(子乗せ)をお持ちの方へ質問です。どちらのお店で購入されましたか?自宅から近いお店がメンテナンスの面でも良いでしょうか?また、乗られているメーカーも教えていただけると嬉しいです。 岡山市在住で電動自転車(子乗せ)をお持ちの方 どちらのお店で購入されましたか? メンテナンスのことなど考えると 自宅から近いお店が正解ですかね😥? どちらのメーカーの物に乗られてるかも 教えていただけると嬉しいです💕 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 電動自転車 岡山県 岡山市 ㉗(8歳) コメント はじめてのままり イオンで買いました! 倉敷市在住じゃないけど、倉敷イオンで買いました😆 ブリジストンのビッケです💕 3月19日 ㉗ 回答ありがとうございます💓 イオンで購入されたんですね! でも岡山市内から倉敷まで 自転車乗って行くのは無理ですよね🥲? メンテナンスとかは近所でされてますか🤔? ビッケなんですね🤩 モブですか?グリですか? くすみ系の色が沢山あって 可愛いなあと思ってました🌈🌈 3月19日 はじめてのままり メンテナンスは家の近くでしてます! 買うつもりは無かったんですが たまたま行ったら、気に入って…💖 もう買うか!って感じで購入しました😂💗 モブにしましたよ🚴 基本私しか乗らないので、気に入ったものを買いました🌟 くすみ系でどれもかわいいですよね💗我が家はベージュ?です! 色の名前は忘れましたが😂 3月19日 ㉗ メンテナンスはどこでやっても 変わりはないですよね🤔 即決だったんですね😆 優柔不断なので 即決できそうもないです🥲笑 ベージュいいですね🤎 イオン行ってみようと思います! 沢山答えて頂いて ありがとうございます☺️💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
㉗
回答ありがとうございます💓
イオンで購入されたんですね!
でも岡山市内から倉敷まで
自転車乗って行くのは無理ですよね🥲?
メンテナンスとかは近所でされてますか🤔?
ビッケなんですね🤩
モブですか?グリですか?
くすみ系の色が沢山あって
可愛いなあと思ってました🌈🌈
はじめてのままり
メンテナンスは家の近くでしてます!
買うつもりは無かったんですが
たまたま行ったら、気に入って…💖
もう買うか!って感じで購入しました😂💗
モブにしましたよ🚴
基本私しか乗らないので、気に入ったものを買いました🌟
くすみ系でどれもかわいいですよね💗我が家はベージュ?です!
色の名前は忘れましたが😂
㉗
メンテナンスはどこでやっても
変わりはないですよね🤔
即決だったんですね😆
優柔不断なので
即決できそうもないです🥲笑
ベージュいいですね🤎
イオン行ってみようと思います!
沢山答えて頂いて
ありがとうございます☺️💕