ぴよこ
息子はそんなもんでしたし、なんならもっとすごかったです!笑
娘もまだそこまできてませんが、その兆候は見られるので娘を連れて買い物は行きたくないです。笑
ぴよこ
息子はそんなもんでしたし、なんならもっとすごかったです!笑
娘もまだそこまできてませんが、その兆候は見られるので娘を連れて買い物は行きたくないです。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那を殺したいです。 それとも私が居なくなった方がいいんでしょうか…。 世の中の他のママさん達はどんな感じなのか教えて下さい。 今旦那から 『お前は息子に毎日怒りすぎ』 『ヒステリックで見てて情けない』 『しょ…
年長娘との関わり方。 今年の4月末に第二子の女の子を出産しました。 上との年齢差は、6歳になります。 下の子は、よく寝てよく飲んですくすく育っており、問題はないのですが… 上の5歳娘との関わり方に困っています。 妹…
夏休みに旅行しないって方いますか? 子供は3歳ともうすぐ1歳の2人です。 夏休みなので、旦那に旅行を提案しても、へー位でスルーされます。 今は特に上の子がじっとしない。イヤイヤ期なので、 旅行高いし、楽しめないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント