※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今日、定期検診でした。いつもの担当さんは産休でしばらくいないのでい…

今日、定期検診でした。
いつもの担当さんは産休でしばらくいないのでいない間は別の方が担当なんですけど。。。やっぱりずっと担当してくれてた人がいいですね😫MAXのパワーで全顎一気にやるのでキィーって機械の音がうるさいし怖い((( ;゚Д゚)))ずっと緊張してました😂
そして、多分前の担当さんにも話はされてるはずだけどって矯正の話をされて。。。
今のままだと将来奥歯からダメになってくと。せっかく虫歯もなく綺麗にしてるからもったいないと言われた。気持ちは矯正したいよ。でもお金が👛
月々16000円~ってあるからこれからパートも始めるし旦那に相談してみようかな😫どのみち、親不知は矯正前に抜かないといけないから抜歯後になると思うしそしたら洗濯機買った後の夏くらいから矯正始められるといいなぁ。1回相談はしてみよう。
我が家、お金ないからあんまりいい答え期待できないけど。それでも将来、歯失ってインプラントとかにしようと思ったら高額だし🙄年齢によっては入れ歯でもいいかもしれないけどさすがにそういう年齢までの間に失ったら入れ歯はいやだもんな⤵️

コメント