※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
ファッション・コスメ

髪型のことで悩んでます😅💦今、胸下ぐらいまで伸ばしてるのですがバッサ…

髪型のことで悩んでます😅💦
今、胸下ぐらいまで伸ばしてるのですがバッサリ切りたくて、切りっぱなしボブにしたいな、と思ってるのですが癖毛でもあるので矯正当てたいです。
矯正当てて切りっぱなしボブは変ですか…?😰

コメント

先月から切りっぱなしボブにしています!
矯正は当ててないのですが、髪質が超直毛です😂

切りっぱなし扱いやすくて、好きなファッション(基本カジュアルですが少しモード系)にも合うので気に入っています!

• maruu

maruu

ありがとうございます!
    超直毛羨ましいです🥺

• 3月20日
なみ

私も癖毛なので、矯正してます!切りっぱなしボブ、私は毛量多くてやりたくてもできないのですが、出来るならやりたいです!素敵だと思います😊
ちなみに私は矯正してボリューム抑えて、毛先を外巻きのカールのパーマあててもらってます💕

• maruu

maruu

ありがとうございます!
    切りっぱなしボブは毛量多いとできないんですか?!💦
    私めっちゃ毛量多くて…厳しそうですね…😭😭😭😭

• 3月20日
  • なみ

なみ

私がなぜ出来ないのか詳しく美容師さんに聞いてないんですけど、私めちゃくちゃくせ毛で、、ボリュームもすごいから、上手いこと切りっぱなしが出来ないのかなぁと、、切りっぱなしボブの写真見せたんですが、毛先にパーマ当てられて、、20年通ってる美容院なので、信頼はしてるんですがね、、
    人それぞれかもです!

• 3月21日