コメント
はじめてのママリ🔰
30wくらいから35w2dまで切迫でトヨタ記念病院に入院してました。
入院生活ではずっと点滴でしたが退院する2日くらい前から内服に切り替えて退院しました。
退院のタイミングは先生の内診(子宮頸管長など)と確かNICUの空きも関係していた記憶です。
一度退院しましたが、結局35w6dに自宅で破水して病院で出産したので出戻り感が凄かったです😅
はじめてのママリ🔰
30wくらいから35w2dまで切迫でトヨタ記念病院に入院してました。
入院生活ではずっと点滴でしたが退院する2日くらい前から内服に切り替えて退院しました。
退院のタイミングは先生の内診(子宮頸管長など)と確かNICUの空きも関係していた記憶です。
一度退院しましたが、結局35w6dに自宅で破水して病院で出産したので出戻り感が凄かったです😅
「切迫早産」に関する質問
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院の日が待ち遠しかったのに急に新生児を連れての退院に不安が出てきまし…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
妊娠22週3日で切迫早産で入院になってしまいました。 子宮頸管26.6ミリで、張りが2〜3分おきくらいで 昨夜からずっと点滴中ですが、頻度が減っていきません。筋腫があるせいか、横になっていてもずっと張ってきます。薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねえ
ありがとうございます!!
大変参考になります。