コメント

エール
30wくらいから35w2dまで切迫でトヨタ記念病院に入院してました。
入院生活ではずっと点滴でしたが退院する2日くらい前から内服に切り替えて退院しました。
退院のタイミングは先生の内診(子宮頸管長など)と確かNICUの空きも関係していた記憶です。
一度退院しましたが、結局35w6dに自宅で破水して病院で出産したので出戻り感が凄かったです😅
エール
30wくらいから35w2dまで切迫でトヨタ記念病院に入院してました。
入院生活ではずっと点滴でしたが退院する2日くらい前から内服に切り替えて退院しました。
退院のタイミングは先生の内診(子宮頸管長など)と確かNICUの空きも関係していた記憶です。
一度退院しましたが、結局35w6dに自宅で破水して病院で出産したので出戻り感が凄かったです😅
「出産」に関する質問
男の子の名付けについて、ご相談させて下さい💦 10月に出産予定で、名前について旦那と色々考えています。読みやすさ、呼びやすさ、そして由来を大事にしたいと思ってます。 旦那は「千紘(ちひろ)」という名前が気に入…
出産が近づいてきました👶 この土日、もしかしたら上の子と家族3人で過ごす最後の土日かも!?と思ってたらひどい雨…。 車で2.30分のショッピングセンターしかないかなって思うんですが、もしもの時の荷物準備して行く、休…
倉敷市在住です 今妊娠中で予定日が12月の場合 来年度の4月入園希望したい場合って 認可の申込期限が大体11月半ばくらいですよね? まだ出産してない場合どうなるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねえ
ありがとうございます!!
大変参考になります。