コメント

はじめてのママリ🔰
30wくらいから35w2dまで切迫でトヨタ記念病院に入院してました。
入院生活ではずっと点滴でしたが退院する2日くらい前から内服に切り替えて退院しました。
退院のタイミングは先生の内診(子宮頸管長など)と確かNICUの空きも関係していた記憶です。
一度退院しましたが、結局35w6dに自宅で破水して病院で出産したので出戻り感が凄かったです😅
はじめてのママリ🔰
30wくらいから35w2dまで切迫でトヨタ記念病院に入院してました。
入院生活ではずっと点滴でしたが退院する2日くらい前から内服に切り替えて退院しました。
退院のタイミングは先生の内診(子宮頸管長など)と確かNICUの空きも関係していた記憶です。
一度退院しましたが、結局35w6dに自宅で破水して病院で出産したので出戻り感が凄かったです😅
「妊娠31週目」に関する質問
ほぼ愚痴です、、笑 現在妊娠31週になりました。 授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。 同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことは…
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
74キロスタートの肥満妊婦です。 病院からは➕10キロくらいまでは増えてオッケーと言われています。 今もうすぐで31wで前回の検診で2週間で2キロ増えていて初めて先生に注意されました。 理想は1ヶ月でプラス1キロくらいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねえ
ありがとうございます!!
大変参考になります。