ゆんた
鍼灸師です✌️
超音波とか電気治療は、妊娠中は避けてる方が良いと思います🤔
私は頭痛持ちで、鎮痛薬よく飲んでましたが、妊娠してからは鍼やお灸などで痛みを抑えてます😊
あまり強い刺激でなく、腹部(下腹部)に鍼しなかったら、私は問題なく現在に至ってます😉
個人的に、貼るタイプの鍼(1ミリもないです)が好きなので、顔や肩に貼って過ごしてます✌️
ゆんた
鍼灸師です✌️
超音波とか電気治療は、妊娠中は避けてる方が良いと思います🤔
私は頭痛持ちで、鎮痛薬よく飲んでましたが、妊娠してからは鍼やお灸などで痛みを抑えてます😊
あまり強い刺激でなく、腹部(下腹部)に鍼しなかったら、私は問題なく現在に至ってます😉
個人的に、貼るタイプの鍼(1ミリもないです)が好きなので、顔や肩に貼って過ごしてます✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてください😭 最近子どもの体調不良で仕事を休んで それがうつって1週間以上休みました。 パートで今年は収入の制限をしてるので 仕事の日数を調整してるので休みがみんなより多いです。 休みはよく彼氏と合わ…
子供達が義実家大好きすぎて困ってます。 土曜日は旦那が仕事で毎週のようにばあばの家行きたいばあばの家に行くというのでそれを縛り付けるのも…も思い義母に預けてますが毎回罪悪感だし(私は義父と不仲なので会いません…
昨日前撮りでした。 ウェディングドレス、袖の部分取り外し可能なものをつけ忘れていました。打ち合わせの時も、試着の時も、袖のことには一切触れられていなかったので私も忘れていました。 当日、メイク担当の方に袖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント