コメント

ママリ
まだ2ヶ月だとハイハイもできないからお散歩ですよね🤔
今月27日に安満遺跡公園が前面開通してとっても大きな公園になるのでお散歩にちょうどいいと思いますよ🤗
スタバもカフェもたくさんあるのでおススメです!!

ゆゆ
上の方も書いてますが、安満遺跡いいですよ💓
芝生で日向ぼっことかもできますし!
少し大きくなったらボーネルンドの室内遊園地で遊んだりも出来ますし👏
ママリ
まだ2ヶ月だとハイハイもできないからお散歩ですよね🤔
今月27日に安満遺跡公園が前面開通してとっても大きな公園になるのでお散歩にちょうどいいと思いますよ🤗
スタバもカフェもたくさんあるのでおススメです!!
ゆゆ
上の方も書いてますが、安満遺跡いいですよ💓
芝生で日向ぼっことかもできますし!
少し大きくなったらボーネルンドの室内遊園地で遊んだりも出来ますし👏
「0歳児」に関する質問
保育士さんに質問です。0歳児クラス、週5で預けてます! 担任の先生以外の先生から、お迎えのたびにすれ違うと○○くん〜🩷🩷ってバイバイしてくれたり、ほっぺた触って可愛いなぁって言ってくれたりします! 私がそれが嬉し…
0歳児で保育園に預けてる方、 家でミルクは飲ませてますか? 生後11ヶ月の子がいて保育園に預けているのですが 卒ミのタイミングをいつにしようか悩んでいます💦 フォロミにとりあえず切り替えた方がいいのかな?とか… 上…
0歳児育児をしている皆さん いつ頃から子育てが楽に感じてきますか? 生後3ヶ月になりたてですが、新生児の頃よりまとまって寝てくれるので寝る時間は増えました。 ただ日中は抱っこでしか寝てくれず何もできません。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃぽん
そうなんですね!知りませんでした!来月にでも行ってみます