※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん🔰
妊活

デュファストン飲み終えたらすーぐ生理痛のようなお腹の痛みがき始めた🙃もーやだ😭なんでだー。。明日が生理予定日…

デュファストン飲み終えたら
すーぐ生理痛のようなお腹の痛みがき始めた🙃
もーやだ😭なんでだー。。
明日が生理予定日…

コメント

おさき

まだわかりませんよ💧

私もデュファストン飲みましたし、生理痛のような痛み来たのに生理こないなぁ→1週間経過で妊娠だったので。

病院で卵胞チェックしていれば生理予定日はずれないと思いますが…。生理来ませんように。赤ちゃん来てると良いですね🎵

• ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

ありがとうございます😭
    いつもいつもデュファストン飲み終えてすぐ生理の兆候がくるので悲観的になっちゃいました、、
    生理がくるまで諦めずあまり考え過ぎないようにします!

• 3月18日
mamari

時間経っているのにコメントすみません💦
今周期デュファストンを初めて服用しており、今日のお昼で14日間分飲み終えたので、ソワソワ期到来で、こちらの質問に辿り着きました🥺
妊娠おめでとうございます🌼
今朝も高温期保ってましたが、数日前から生理前のような腹痛が時々あって、明日以降体温下がってリセットしてしまうんじゃないかとビクビクしています😭💦

何時ごろ検査薬されたか、参考までに教えていただけたら嬉しいです!

こちらの質問を見て、妊娠されているのを見て励みになりました🥰
妊娠のパワーをもらいに来ました👶💓
お身体大事になさってくださいね🌷

• ちびちゃん🔰

ちびちゃん🔰

コメントありがとうございます😊
    3/18頃飲み終えて、3/19が生理予定日でしたがこず、、
    デュファストン飲んでると2日くらい遅れるので様子見ていましたがなんか気持ち悪いなぁというのと高温期も続いたので3/21に妊娠検査薬使って陽性でした😌
    赤ちゃん来ますように✨

• 4月6日
  • mamari

mamari

返信ありがとうございます!
    昨夜、今日検査薬しようと張り切っていたのに、今朝体温爆下がりでした😭😭😭
    またがんばります😭😭😭

• 4月6日