コメント
Uuu🐒
hcgだと検査薬は反応するはずですけどね〜🤔
hcgは勘違いで別の注射ではないですか?
とにかく、昨日の今日で真っ白の陰性ならこれから陽性が出れば妊娠の可能性大だと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
陰性のはずはないような気がします。ということは薬が体に入ってないような、、
Uuu🐒
hcgだと検査薬は反応するはずですけどね〜🤔
hcgは勘違いで別の注射ではないですか?
とにかく、昨日の今日で真っ白の陰性ならこれから陽性が出れば妊娠の可能性大だと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
陰性のはずはないような気がします。ということは薬が体に入ってないような、、
「妊娠」に関する質問
1週間ほど左下腹部の激しい痛みがあり、昨日意識の遠のき気絶寸前まで行きました。その後検査薬を試したら陽性で、今4週目です。こんなに早く、ここまで重い症状が出るものですか?ギューっと絞り上げるような痛みで動く…
7w3dで心拍確認はできました。 しかし、赤ちゃんが小さめと言われ、6mmでした。 不妊治療を経ての妊娠のため、不安が大きいです。 小さめだと流産を覚悟しなければならないでしょうか? 小さめと言われたけど、成長してく…
妊娠11週で、エンジェルサウンズが聞こえなくて、病院に行くのは迷惑ですよね😭 次は2週間後に検診で不安です。 確か上の子の時は10週には聞こえていて、最近上の子からもらって手足口病になったり、私だけ咳がすごくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Uuu🐒
そうなんですね!
私も移植時プロゲデポー注射でした😊!
それなら反応しないですね😌
上手くいきますように、、🙏
はじめてのママリ🔰
確認してみたら、プロゲステンデボー注射とゆうものでした!
これだと反応しないのかもしれません。