子育て・グッズ 7ヶ月になる息子がいます。離乳食の魚なんですが、今まで鯛の刺身を裏… 7ヶ月になる息子がいます。 離乳食の魚なんですが、今まで鯛の刺身を裏ごししたものと、ベビーフードのたらを試しました。 魚は処理が大変なのでベビーフードで試してみたいのですが、はじめて試すのにおすすめのベビーフードはありますでしょうか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おすすめ 息子 魚 りんご(4歳6ヶ月) コメント ちぃ キューピーや和光堂のBFはどうでしょうか?鮭やひらめなど入ってる商品ありますよ😃 私も魚は処理が面倒なのでBF頼ってます🤣 3月18日 りんご ありがとうございます。 ひらめ試してみたいと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
ひらめ試してみたいと思います。