コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
様子を見るんだと思います
検診前に食べたものの営業受けやすいので2度3度と続くようなら妊娠糖尿病の疑いがあるので💦

退会ユーザー
私も1度だけ出たとこありますが特に何も言われなかったし中期にやったグルコーステストでも異常なしでしたよ😊
検診前にご飯とか食べてると尿糖プラスになりやすい気がします😂

ゆうなママ
1回くらいなら大丈夫と言われましたよ😄
私2回続けて出て、2回目±でしたが次回、糖尿病検査になりました😅
🌈ママ 👨👩👧👦
様子を見るんだと思います
検診前に食べたものの営業受けやすいので2度3度と続くようなら妊娠糖尿病の疑いがあるので💦
退会ユーザー
私も1度だけ出たとこありますが特に何も言われなかったし中期にやったグルコーステストでも異常なしでしたよ😊
検診前にご飯とか食べてると尿糖プラスになりやすい気がします😂
ゆうなママ
1回くらいなら大丈夫と言われましたよ😄
私2回続けて出て、2回目±でしたが次回、糖尿病検査になりました😅
「妊娠」に関する質問
花粉症の発症?のタイミングって人それぞれですか? 私は20歳頃を最後にここ10年ぐらい全く花粉症の症状はなく 主人は毎年花粉症の症状が出ており今年も4月入る前ぐらいからしんどそうでした。 花粉症辛いね〜可哀…
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
皆様の旦那様は、妊活や不妊治療に対して どんな感じですか?でしたか😭? なんか口だけどいうか、薄っぺらいというか。 自分は検査して原因なかったから気楽なんだろうけど、 タバコは吸う、酒は飲む、パチンコはする。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
影響←です
営業じゃなくて笑