※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家事・料理

カップ寿司するときなんですが、器ってどれくらいの大きさのもの使って…

カップ寿司するときなんですが、器ってどれくらいの大きさのもの使ってますか?

プリンぐらいだったら、子ども達はちょうどいいかもですが大人は量少ないかな🤔?と思いつつやってみたいんですが💦

飾りを変えて何個か用意するって感じなんでしょうか?

教えて下さい🙏💦

コメント

はるのゆり

大人が一つで満足するぐらいとなるとお茶碗とかどんぶり鉢になってしまうかと💦
ただの海鮮丼みたいになりそうなので、プリンサイズの物を飾りを変えて何個か食べる感じかなと思います😊

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨
    ですよね😂
    旦那が大食いで💦でも可愛くしたい✨けど、どうしようかな🤔?と悩んでまして💦
    何かお祝いの時に、カップ寿司チャレンジしたいと思いもいます!

• 3月18日
  • はるのゆり

はるのゆり

人数が多い時はカップ寿司にして、いろんなおかずも用意すればバイキングみたいでいいかもですね✨

普段の家族だけのお祝いなら、寿司ケーキも可愛いしたくさん食べられるしオススメですよー✨

• 3月19日