※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳前後の子供向けの長時間遊べるおもちゃを探しています。食事準備中の子供のイタズラが酷くなってきたため、茶の間専用のおもちゃが欲しいです。

2歳前後の子供が毎日飽きずに遊ぶおもちゃって無いですかね😂
食事準備中の子供のイタズラが酷くなってきたので茶の間専用のおもちゃが欲しくて…

コメント

うちの子は一歳からずーっっっとプラレール、トミカです!
2歳前からパズルもやってたので大きめのやつダイソーとかにも売ってますがおすすめです!やってくれるかはわからないけど😂
あとはチラシとか与えて好きに破いてもらうとかしてました!

M

2歳の誕プレにニューブロック買ったら毎日同じもの作って遊んでます笑
まだ立体に作ることは出来ないのでママが頑張って作るしかないですが軽く設計図も付いてるので私は助かってます🤔
あとは、100均のプチプラレール買ってから半年ほど経ちますが未だに毎日遊んです

kかか

プラレールとトミカ、音が鳴る少し大きめ(子供にしては)の新幹線や救急車も飽きずにずっと遊んでます🤣
恐竜好きな子もいるし、興味のありそうな系統を選ばせてみてもいいかもですね❣️