妊活 妊活中でカンジタと診断された直後に妊娠した方いますか? 妊活中でカンジタと診断された直後に妊娠した方いますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 妊娠した 妊活 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ はーい!!✨ なんなら妊娠中もカンジタになります💦 3月18日 ママリ 今何週ですか?? 妊娠発覚したのは何週でしたか? 3月18日 はじめてのママリ 上の子が4才で下の子が10ヶ月なんですが・・・ 上の子の時は妊娠中になりました!! なので・・妊娠中期頃かな💭 膣内細菌検査みたいなを健診で行ったときにわかりました💦 下の子の時は妊娠前になかなか授からなくてクリニックに行ったときにカンジタと診断されました!! でも.カンジタが不妊の原因にはならないし.カンジタになってても妊活には問題ないと言われました✨ そんなこんなしてるうちに妊娠して妊婦健診の膣内細菌検査でもカンジタと診断されました💦 何週かまでは詳しく忘れました💦 3月18日 ママリ 詳しくありがとうございます(*´ο`*) 3月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今何週ですか??
妊娠発覚したのは何週でしたか?
はじめてのママリ
上の子が4才で下の子が10ヶ月なんですが・・・
上の子の時は妊娠中になりました!!
なので・・妊娠中期頃かな💭
膣内細菌検査みたいなを健診で行ったときにわかりました💦
下の子の時は妊娠前になかなか授からなくてクリニックに行ったときにカンジタと診断されました!!
でも.カンジタが不妊の原因にはならないし.カンジタになってても妊活には問題ないと言われました✨
そんなこんなしてるうちに妊娠して妊婦健診の膣内細菌検査でもカンジタと診断されました💦
何週かまでは詳しく忘れました💦
ママリ
詳しくありがとうございます(*´ο`*)