
コメント

退会ユーザー
冷凍のものは下味保存はむかないと思います。
冷凍のままのものに味付けしても味は染み込んでいかないですし、再解凍はすごく味が落ちます。
退会ユーザー
冷凍のものは下味保存はむかないと思います。
冷凍のままのものに味付けしても味は染み込んでいかないですし、再解凍はすごく味が落ちます。
「魚」に関する質問
2歳の子供が食べムラが出てきました。野菜は食べず肉、魚、揚げ物しか食べません。お米もほとんど食べないです。 栄養を補うためにおすすめのものはありますか? まんてんバランスなども検討しています😢
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
離乳食7週目です。 本を参考にしてて、卵追加しようと思ってるので、メニューが変わります。 組み合わせの質問なのですが、 豆腐と魚、きな粉と魚(混ぜません)一緒の日でもいいとおもいますか? 米、野菜、フルーツ、きな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
なるほどです!
じゃぁ普通に冷凍で売られてない方が冷凍に向いてる感じですかね☺️
退会ユーザー
生のほうがいいと思います😊
私も先日下味保存をしようと調べたんですが、味付けしてすぐ冷凍するよりも、味付けして一旦冷蔵庫で2時間くらい置いてから冷凍庫にうつしたほうが、味がしっかり付くみたいですよ😄
はじめてのままり🙈
そうなんですね!!!
わかりやすくありがとうございます!!!
1度冷蔵した方が確かに味が染みて美味しそうですもんね☺️
ありがとうございました!!