コメント
tkk
うちの子の園は31日まで預かりありで4月1日からは学童に通えるようになってます🤗
はじめてのママリ🔰
4月1日からは在籍がなくなるので、センターや学童など、預かってもらえる場所に、それぞれ個人的に籍を作りますね。
うちは学童でしたよ。
-
ママリ
ありがとうございます♪
- 3月18日
tkk
うちの子の園は31日まで預かりありで4月1日からは学童に通えるようになってます🤗
はじめてのママリ🔰
4月1日からは在籍がなくなるので、センターや学童など、預かってもらえる場所に、それぞれ個人的に籍を作りますね。
うちは学童でしたよ。
ママリ
ありがとうございます♪
「小学校」に関する質問
同じマンション内に 来年から同じ小学校に通う同い年の女の子がいる家族がいます。 何度かマンション内で会ったことはありますが子供同士は会話もしたこともなく、向こうの子がすごく人見知りっぽくて会ってもこちらに背…
小学生の登下校の見守りのボランティア?みたいな 年寄りへのクレーム(?)って その学区内の小学校に伝えていいんですかね?🤔 ※我慢するは不要🙅♀️ 家の近くに信号のない横断歩道があり そこにいつも見守り隊と書いた…
現在古いアパートに住んでいるのですが引越しを検討中でそこで気になっているのがガスなのですが、今のアパートはプロパンで検討中の所はどこも都市ガスです。 プロパンと都市ガスでは都市ガスが安いですが 月どれぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂いてありがとうございます♪