コメント
ポチ子
派遣なら短期、単発ありそうですよ(=^ェ^=)
ザト
コンビニ、コールセンターでバイトしたことがありますが、短期の妊婦さん多かったですよ♪
-
ゆたん
そうなんですね(´◦ω◦`)
いいなあ...
妊婦だと言うとあー。
妊婦さんはお断りしてます(´=ω=`)
と派遣会社にも断られる事多々、
一件だけ仕事なくなはないので
入り次第の連絡待ちしてます😭✨- 8月23日
ゆの
妊娠して今年の4月から専業主婦になり、7月上旬に仕事復帰しました!
以前勤めていた会社で、夏が繁忙期の職種なのですが、手伝ってほしいとのことで、平日メインで1日5時間の勤務で週2〜3の出勤が精一杯でした。
最近ペースも取り戻しやっと慣れてきましたが、9月半ばで退職する予定です(´;ω;`)まだまだ働きたいのですが、赤ちゃんが1番大事ですし里帰りの準備もしないといけないしで…このタイミングを選びました。
新たに仕事を見つけるのはなかなか難しいですよね。もし頼れるのなら過去のお仕事場所が1番安心かもしれませんよ♡
-
ゆたん
以前の職場復帰されたんですね(*´ω`*)
やっぱり体はしんどいだろうけど
うらやましいです(๑•̀ㅂ•́)✧
赤ちゃんは1番に考えないとですよね☺️
過去の仕事は重いものを持ったり運んだりなので戻れないですが何か見つかる事を
願ってます(*´っω・。`*)- 8月23日
れおん
わたしは
ネットで短期バイト募集しているところを検索して見つけた所に
妊娠中なのですが面接していただけませんか?と電話で問い合わせたところ
面接していただけて採用されましたよ◡̈♥︎
いくつか直接お店に問い合わせると
もしかしたら見つかるかもしれませんね◡̈
-
ゆたん
直接ですか(*´ω`*)
すごい✨✨
良い所に出会った良かったですね☺️
私も同じように探してみます!
ありがとうございます(^^)- 8月23日
ゆきんこ
派遣会社は求人側に人材を紹介し、採用される事でお金が得られますので、やはり採用されやすい人・辞めにくい人に求人情報が回ります。
なので派遣会社は通さず、ご自身で求人情報誌等から情報を得て電話をかけまくる方が雇ってくれる可能性が高いですよ😃
求人側もできたら紹介料を払いたくないので派遣会社を通さず来てくれる方が嬉しいです✨
短期のコールセンターは私もオススメします😊
-
ゆたん
そうなんですね(*´ω`*)
知りませんでしたー!!
直接方式やってみます☺️
ありがとうございます(^^)- 8月24日
ゆたん
派遣に登録して短期、単発お願いしてますがなかなか見つかりません(´◦ω◦`)
ポチ子
何個か、登録すると良いですよー(=^ェ^=)会社によって、適当なとこや、やる気無いとこもあるのでf^_^;)
ゆたん
登録する前に妊婦さんはお断りされました(´=ω=`)
今の所は前にも仕事した事あって
かなり良くしてくれたので...
信じて待ってます😭笑
ポチ子
そうなんですね>_<早く良いとこ見つかると良いですね♪( ´▽`)
ゆたん
ありがとうございます(*´ω`*)
頑張って探します!
ポチ子
棚卸しとか事務系ありませんか?とか、私〇〇得意ですとか、この求人気になりますとか、意見を色々言ってくと、見つかったりしますよ〜♪( ´▽`)
ゆたん
そうなんですね(๐•ω•๐)♡
アドバイスありがとうございます♪♪
やってみます😁
ポチ子
はい、担当者さんも何百人と担当してたり、仕事も担当者によって違ったりするので、中々頭回らない事もある様なので、意見出すと、ひらめく事もあるみたいです(´-`).。oO(あまり無理し過ぎないでくださいね(*☻-☻*)
ゆたん
確かにそうですね(°ω°)!
忘れられてる可能性も、、、
また連絡して聞いてみます(*`・ω・´*)ゝ
ご心配までありがとうございました☺️