サプリ・健康 熊本市内でマンモグラフィあんまり痛くなかった!上手な技師さんがいた病… 熊本市内でマンモグラフィあんまり痛くなかった!上手な技師さんがいた病院あったら教えてください! 今年、やっと卒乳したのではじめてのマンモを受ける予定です。 痛みの感じ方は個人差あると思いますが、少しでも上手な情報にすがりたいです😂 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 病院 卒乳 熊本市 ★ 3 kids mama ★(9歳) コメント ささみうまい 痛いと思ったことないのであれですが😂😂 熊本乳腺外科にいつも行ってます✊💕 3月18日 ★ 3 kids mama ★ ありがとうございます! 熊本乳腺外科!専門の病院なら絶対慣れまくってらっしゃいますよね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
ありがとうございます!
熊本乳腺外科!専門の病院なら絶対慣れまくってらっしゃいますよね!