yu
基礎体温グラフです!
yu
こちらは排卵検査薬です!
退会ユーザー
超初期症状、今思えばですが高温期10日目頃に着床痛か分かりませんがキューンと痛いときがありました💡
基礎体温はいつもより高かったです。
タイミングいいと思います☺️
授かってるといいですね🙏
-
yu
ありがとうございます☀そうなんですね🥺
授かれることを祈ります(´TωT`)- 3月18日
yu
基礎体温グラフです!
yu
こちらは排卵検査薬です!
退会ユーザー
超初期症状、今思えばですが高温期10日目頃に着床痛か分かりませんがキューンと痛いときがありました💡
基礎体温はいつもより高かったです。
タイミングいいと思います☺️
授かってるといいですね🙏
yu
ありがとうございます☀そうなんですね🥺
授かれることを祈ります(´TωT`)
「基礎体温」に関する質問
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感…
高温期13日目あたりで、目立った症状が胸のはりのみの症状で妊娠してた人いますか? 基礎体温もこんな感じです🥲🥲 一応眠気もありますが、生理前のかもしれないと言われると何も言えません。。 胸は生理前にははりが収まる…
妊活人気の質問ランキング
コメント