yu
基礎体温グラフです!
yu
こちらは排卵検査薬です!
退会ユーザー
超初期症状、今思えばですが高温期10日目頃に着床痛か分かりませんがキューンと痛いときがありました💡
基礎体温はいつもより高かったです。
タイミングいいと思います☺️
授かってるといいですね🙏
-
yu
ありがとうございます☀そうなんですね🥺
授かれることを祈ります(´TωT`)- 3月18日
yu
基礎体温グラフです!
yu
こちらは排卵検査薬です!
退会ユーザー
超初期症状、今思えばですが高温期10日目頃に着床痛か分かりませんがキューンと痛いときがありました💡
基礎体温はいつもより高かったです。
タイミングいいと思います☺️
授かってるといいですね🙏
yu
ありがとうございます☀そうなんですね🥺
授かれることを祈ります(´TωT`)
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分けしたかた アドバイスください🙇 年齢的にと、上の子との学年差も考えると できれば今月、来月で妊娠したい気持ちが強いです。 でも女の子も望んでいます。 (不快な方いらっしゃったらすみません💦) 排卵検…
※妊娠検査薬うつります 半年間排卵検査薬でタイミングとって、 今回は排卵日よりすこし前にタイミングとったのが実を結んでくれたみたいです! ずっと子宮がチクチクしてて、急にスイッチオフにしたような強烈な睡魔が…
妊活してます。 2週期目ダメでした。 排卵日予定日は当てにならないかもしれませんが、 排卵日前にあるのびオリもあったし、 予定日前に何回かしてるので、受精はするはずなのに 2ヶ月ともダメならなんか、次もダメな気…
妊活人気の質問ランキング
コメント