h1r065
私もそのくらいで用意してますよー。
お箸とかは割り箸で減っていく形にはしてます。
シャンプーとかも使えば減るのでだんだんものは減るかなと。
コロナで週一きてもらえたらなので行くときはタオルや下着は多めに最初持っていきとかです。
産むのが近づいてきたら荷物も必要なさげや減らせるものは減らすかなで。
赤ちゃんの服とかも用意はします😃
h1r065
私もそのくらいで用意してますよー。
お箸とかは割り箸で減っていく形にはしてます。
シャンプーとかも使えば減るのでだんだんものは減るかなと。
コロナで週一きてもらえたらなので行くときはタオルや下着は多めに最初持っていきとかです。
産むのが近づいてきたら荷物も必要なさげや減らせるものは減らすかなで。
赤ちゃんの服とかも用意はします😃
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。 同じくらいの週数の方 1日どれくらいお腹が張りますか? ここ最近1日に何度も張ります。 夜は必ずです。 これくらいの週数なら 張りも増えてきますかね?
34w6dにして逆子ちゃんになりました😭 ベビちゃんは標準よりも大きめで、 1週間前までは頭位でした。 助産師さんからも 「大きめだし、頭しっかり骨盤内にありそうだし、たぶんもう安心だね〜」 って言われていたので、 …
現在34週です!妊娠中でも入れるおすすめの保険ありますか? 帝王切開などになった時に手厚い保険がいいなとおもっています!実際にこんなケースでいくらくらいおりたよなどのエピソードもあればお伺いしたいです🙇♀️ ※今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント