※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜の喧嘩後、子供が旦那に私を好きと言わないように言い、仲直りしました。子供の言葉がきっかけでした。

昨日の夜、旦那と喧嘩をして仲直りをせずに朝を迎えました。

今朝子供の前ではそんな素振りを見せずにお互い過ごしていたら、息子が私の足にしがみつき、「パパ、お母さんのこと好きって言ったらだめ!ぎゅーってしたらだめ!」と旦那に言いました😳

旦那がどうして?と聞くと、「お母さんのこと好き?」と言い、「好きだよ」と答えると、「じゃあいいよー」と。笑

そこで旦那が私に「子は宝やなぁ…ごめんね」としんみり謝ってきて仲直りしました🙏

みなさんの子は宝エピソード教えてください🥰

コメント

可愛い😭💕
子供ってママを守る傾向がありますよね!
うちは「〇〇はママの宝物!」って私が言うと息子が
「違う違う!ママは〇〇の宝物!」と言ってちゅーしてくれることです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!100点満点の返しです…😭💓💓

• 3月18日
ペンママ🐧

帰宅が22時が毎日の主人。

昨日のお昼
「今日は20時には帰るから」
「早いね」
「早く帰って来てくれて嬉しいとか言ってくれないの?」
「嬉しいよ。でも今日はどうしてそんな事を聞くの?」
「今朝、○○(息子)が、パパさ、たまには早く帰って来てあげなよ。ママ何も言わないけど寂しがってるよ。ママ可愛いんだから、あんまり放ったらかしにしてると知らないよ〜って言うんだよ。俺、放ったらかしにしてるんじゃないよ。仕事が忙しくて」
「わかってる。放ったらかしにされてるなんて思ってないから」
「良かった。でも今日は早く帰るから待っててね。帰りにプリン買って帰るからね」

息子が帰って来て
「パパ、今日は20時には帰って来れるって。プリン買って帰って来てくれるよ」と私が言うと、

満面のドヤ顔でガッツポーズをしてくれました😆

ありがと〜って思いっきりギュッとしました😊

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい😭
全く関係ないのですが投稿者さんとみなさんのコメントに癒されました🥰
男の子憧れます🥺

odango

娘がママ大好き!パパ大好き!ってよく言ってくれるんですが、ときどきママはパパのこと好き?パパはママのこと好き?って間接的に告白させられます♡
一回テーマパークの密接した列で聞かれた夫が照れながらそりゃ大好きだよって言わされてて、ちょっと可哀想でした笑