コメント
あーたんママ
ベビーサークル、うちも8ヶ月ごろに購入してめちゃくちゃ役に立ってます✨
我が家のはアマゾンで8枚で
16000円くらいの
ifamという韓国産のベビーサークルです👶💗
しっかりしてるし取り付け簡単だしオススメです!
色はグレー×ホワイトでお部屋にも馴染む色味でよかったです!
新品で買いましたが、メルカリやハードオフなどのお店でベビーサークルを買うのも経済的だと思います!、
あーたんママ
ベビーサークル、うちも8ヶ月ごろに購入してめちゃくちゃ役に立ってます✨
我が家のはアマゾンで8枚で
16000円くらいの
ifamという韓国産のベビーサークルです👶💗
しっかりしてるし取り付け簡単だしオススメです!
色はグレー×ホワイトでお部屋にも馴染む色味でよかったです!
新品で買いましたが、メルカリやハードオフなどのお店でベビーサークルを買うのも経済的だと思います!、
「つかまり立ち」に関する質問
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
生後10ヶ月の子がつかまり立ちしてて手を離してしまい、後頭部をフローリングにぶつけました😭 今のところ異常はなさそうなので様子見しますが、こういうこと皆さんよくありますか。。。?
ただいま下の子入院中 上の子も付き添い入院中 インフル流行により、プレイルームはなるべく行かないようにと言われて1日中ずっとベッドの上で3人でいてストレスでツレー!!!!!!!😭 やることも尽きてきてまじで詰ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんママ
ちなみに、大きさは我が家もテレビ台幅180cmでサークルのパネル3つ分の大きさです◎
あーたんママ
できますよ〜☺️✨
今ちょうどコの字形で使ってます◎
あーたんママ
我が家はリビングをキッズスペースにしていて
8枚全部使ってます!
コの字で8枚分というイメージになります✨
あーたんママ
うちもテレビ台180センチで
ガードしていた時があります!
その時は3枚で足りました✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!ネットで見てて可愛いなーて気になってました!ちなみにコの字やエル字型にはできますか?
はじめてのママリ
わーーそうなんですね!
奥行きが50ぐらいなんですが
コの字だと5枚使う感じですかね?😀
はじめてのママリ
あっそういうことですね😀
そしたらテレビ台前だけだったら5枚でいけるかもです!!ありがとうございました!