他人の子供に娘が可愛くないと言われ、イライラしています。忘れる方法を教えてください。
愚痴になりますがどなたか聞いてください😭
イライラの鎮め方がわかりません💦
お店で近くにいた小学校低学年くらいの男の子が、うちの娘を見て、ママ〜あの赤ちゃん全然可愛くないねって大声で言いました😔確かに美形ではないですが、私にとっては誰よりも可愛い娘でとってもイラッとしてしまいました。
母親は特に気にすることもなく、いいから早く行くよ〜って言って2人で去って行きました🥲
子供の言った事なので気にしても仕方ない、悪意はないって頭ではわかるんですが思い出して悔しくて悲しくてイライラしてしまいます😭
もう忘れるしかないですよね…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
これから美人さんになったらいいなーと思ってるよ、とその子に返します😊
も
ええー!
そりゃムッとしちゃいますよね😂
私は小学生位の子と関わることないのでわかりませんが、
そのぐらいの子ってそういう事なんか言っちゃう年齢なのかもですね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかって頂きありがとうございます😭私も小学生と関わる事ないのでよくわかりませんが思ったまま言っちゃうんでしょうね…気にしても仕方ないですね😢- 3月18日
オムハンバーグ
そいつ、構ってちゃんorへそ曲がりだな!と、思います🙃💢💖
だって、絶対に我が子可愛いですもん!世界一!いや、宇宙一!笑🤣
たぶんそう言われても「可哀想にね~この可愛さに気付けないなんてね?あ!もしかして僻みか!」と本気で、思います。
そして、本当に嫉妬だと思いますよ🙃💖
-
はじめてのママリ🔰
何だか少しスカッとしました!笑 すごくポジティブで素敵だなと思いました😭
あの男の子ために自分がイライラしてるのが無駄なので、自信を持って娘を愛でることにします!🤣❤️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
いいですね👍私もそれくらい広い心で対応できるようになりたいです😭