※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

まだ先だけど、娘の3歳の誕生日プレゼント悩んだけどキッチンセットとシ…

まだ先だけど、娘の3歳の誕生日プレゼント悩んだけどキッチンセットとショッピングカートの2つにしようかなと…🎊🎁
ドレッサーセットと迷ったけど🤔
自分が保育園児だった時にこんなショッピングカートが欲しかった記憶があったから買っちゃう(笑)

旦那にも相談せねば😔

コメント

☆★☆

このショッピングカートいいですね😆✨
この前プラスチックみたいな素材でできたショッピングカートを買ったんですが、買ってから3時間くらいで車輪周辺が割れて使えなくなりました😭
娘が気に入ってずーっと押して遊んでたので、これ買ってあげたいです😆

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

コメントありがとうございます🙋💓
    小さい子ってこんなショッピングカート好きですよね(笑)
    分かります、分かります😆✨
    楽天で3000円台で買えますよ😳

• 3月18日
  • ☆★☆

☆★☆

早速ネットで検索してみたら、3000円台でありました😆
    旦那がホワイトデーで娘にショッピングカート買ってあげたので、旦那に話してみます👍

• 3月18日

お役に立てて、良かったです(*´□`*)

• 3月18日
わんこ

うちの娘も3歳の誕生日プレゼント、キッチンセットにしました〜😚
今日届いて夜旦那と作ります✌️🤎

コメントありがとうございます🙋💓
    っお!さっそく良いなぁ!🎵
    夜な夜な旦那さんと2人で組み立てるのもワクワクしますね🔨✨
    娘の誕生日は9月だけども、出産もあるし赤ちゃんいたらアレなので早めに頼もうかな!😙

• 3月18日