イオンの食レジで働いてる方、お客様来ない時間ってありますか?そのとき…
イオンの食レジで働いてる方、お客様来ない時間ってありますか?
そのときレジで何してますか🥺?
また混むのはやっぱり11時ぐらいからですか??
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
イオンの食レジで働いてる方、お客様来ない時間ってありますか?
そのときレジで何してますか🥺?
また混むのはやっぱり11時ぐらいからですか??
「お仕事」に関する質問
会社員です 来月娘の誕生日でアンパンマンミュージアムをリクエストされました 主人はほぼ平日にしか休みがとれません 私は土日が確定で休みです この場合いままでは主人に合わせて休みを取っていました みなさんは…
みなさんならどうしますか?今日仕事の初出勤日だったのですが子供が発熱のためお休みしました。 この感じだと明日もお休みになりますよねと話はされたのですがつい最近も微熱のみで次の日には下がっていたこともあり、現…
転職するか悩んでいます。 ご意見お願いします。 【今の会社】 勤務10ヶ月 調理補助パート 正社員登用なし 社保 人間関係も良く不満はない 【誘われている会社】 社長が世襲制の土木会社の事務 母が勤めている(事務員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント