ファッション・コスメ 青森市のかた!髪染めしてる方いつも髪染めいくらかかってますか? 青森市のかた! 髪染めしてる方いつも髪染めいくらかかってますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 🐣 トリートメント付きで8000円ぐらいでした😊 3月18日 ママリ カットとシャンプーついてますか? 3月18日 🐣 カットは付けてませんがカットした時もカラーした時もシャンプーはついてますよ✌️ 3月18日 ママリ すごいです!どちらの美容院ですか? 3月18日 🐣 アグヘアーです🥰 3月18日 ママリ おー!そこでしたか!人気ですよね!安いし人気なのにシャンプー付きは素晴らしいです😭😭 3月18日 🐣 引っ越して来たばかりで自分に合う所を探してる最中ですがアグヘアーは人気だし安いしいい感じだったのでオススメです✌️ けど明るい髪色にしたい人は不向きかなあ?って思います😔 3月18日 ママリ そうなんですか?ブリーチあまり明るくならないとかですか?? 3月18日 🐣 人によるのかもしれないですけど私が担当してくれた人は自分のしたい明るめの髪色にはしてもらえなかったです😭 薬の作り方とかも人によるからだと思うんですが😖 3月18日 ママリ ブリーチしての8000円ですか? 自分のしたい色にならないとちょっと悲しくなります…😢 3月18日 🐣 ブリーチは別です😊 ブリーチするならプラス5000円とかだった気がします😊 そうなんです😖 だから明るめは違う所にする予定です🌸 3月18日 ママリ なるほど!ありがとうございます!😆 3月18日
ママリ
カットとシャンプーついてますか?
🐣
カットは付けてませんがカットした時もカラーした時もシャンプーはついてますよ✌️
ママリ
すごいです!どちらの美容院ですか?
🐣
アグヘアーです🥰
ママリ
おー!そこでしたか!人気ですよね!安いし人気なのにシャンプー付きは素晴らしいです😭😭
🐣
引っ越して来たばかりで自分に合う所を探してる最中ですがアグヘアーは人気だし安いしいい感じだったのでオススメです✌️
けど明るい髪色にしたい人は不向きかなあ?って思います😔
ママリ
そうなんですか?ブリーチあまり明るくならないとかですか??
🐣
人によるのかもしれないですけど私が担当してくれた人は自分のしたい明るめの髪色にはしてもらえなかったです😭
薬の作り方とかも人によるからだと思うんですが😖
ママリ
ブリーチしての8000円ですか?
自分のしたい色にならないとちょっと悲しくなります…😢
🐣
ブリーチは別です😊
ブリーチするならプラス5000円とかだった気がします😊
そうなんです😖
だから明るめは違う所にする予定です🌸
ママリ
なるほど!ありがとうございます!😆