ぐでたま
しますよ!
むせた時はそんな感じで落ち着くの待ってると大丈夫だと思います!
もちもちきなこ
娘もよくむせて顔真っ赤にして、ほんとに死ぬんじゃないかってくらい呼吸に詰まってました。💦
怖いですよね・・😭
私はゆっくり体起こして背中を強めにバシバシ叩いてました!咳が落ち着いたらさすってあげてとにかく落ち着かせました…3ヶ月になってやっと、むせることもなくなりました😨
ぐでたま
しますよ!
むせた時はそんな感じで落ち着くの待ってると大丈夫だと思います!
もちもちきなこ
娘もよくむせて顔真っ赤にして、ほんとに死ぬんじゃないかってくらい呼吸に詰まってました。💦
怖いですよね・・😭
私はゆっくり体起こして背中を強めにバシバシ叩いてました!咳が落ち着いたらさすってあげてとにかく落ち着かせました…3ヶ月になってやっと、むせることもなくなりました😨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント