ぐでたま
しますよ!
むせた時はそんな感じで落ち着くの待ってると大丈夫だと思います!

もちもちきなこ
娘もよくむせて顔真っ赤にして、ほんとに死ぬんじゃないかってくらい呼吸に詰まってました。💦
怖いですよね・・😭
私はゆっくり体起こして背中を強めにバシバシ叩いてました!咳が落ち着いたらさすってあげてとにかく落ち着かせました…3ヶ月になってやっと、むせることもなくなりました😨
ぐでたま
しますよ!
むせた時はそんな感じで落ち着くの待ってると大丈夫だと思います!
もちもちきなこ
娘もよくむせて顔真っ赤にして、ほんとに死ぬんじゃないかってくらい呼吸に詰まってました。💦
怖いですよね・・😭
私はゆっくり体起こして背中を強めにバシバシ叩いてました!咳が落ち着いたらさすってあげてとにかく落ち着かせました…3ヶ月になってやっと、むせることもなくなりました😨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目帝王切開だったのですが、2人目以降子宮破裂が怖いです🥲だけど年齢的な部分もあるし、1年半くらい期間が空いたら妊活始めたいなと思っております。。 同じような方いますか? 次の妊娠までにダイエット頑張って妊娠…
悪阻経験者の方(吐き悪阻などあった方) 悪阻は病気じゃないから と言われたらどうですか? 病気じゃないのはわかっているけど 吐き気は止まらない 食事もできない フラフラの状態で その言葉投げかけられても と思いまし…
みなさんならいつ仕事辞めますか? パート週2.3で働いてます。 12月10日で36wに入ります。 最初は切迫など何もなく順調にいけば11月いっぱいまで働こうと考えていたのですが… 1人目36w 2人目38w で出産してます。(2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント