子育て・グッズ 4月から1歳児クラスで保育園に入ります。保育時間は標準です。オムツは… 4月から1歳児クラスで保育園に入ります。保育時間は標準です。オムツは1日何枚くらい消費しますか?安いの見つけたらたくさん買っておいたほうがいいのかなと思いまして。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り オムツ 保育園 1歳児 サコカー🚗(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 3〜4回だと思います! 3月18日 サコカー🚗 遅くなってすみません。ご回答ありがとうございました( ´∀`) 半日で4枚とか消費するならお気に入りのじゃなくて安いの優先かなと決心がついて買い込みました☆ 説明会が20日だったため毎日の持ち物等まだ聞けてなかったので、とても助かりました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サコカー🚗
遅くなってすみません。ご回答ありがとうございました( ´∀`)
半日で4枚とか消費するならお気に入りのじゃなくて安いの優先かなと決心がついて買い込みました☆
説明会が20日だったため毎日の持ち物等まだ聞けてなかったので、とても助かりました。