妊婦のみなさん!何週の方でも構いません、今不安なことはなんですか?もしよければ教えてください☺️
妊婦のみなさん!
何週の方でも構いません、今不安なことはなんですか?
もしよければ教えてください☺️
- こっこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
無事に産まれてくれるかと私の体重が増えすぎないかが不安です!

退会ユーザー
明日(38w)の健診で赤ちゃんが
2400g超えているか不安です😂😂
-
こっこ
ありがとうございます☺️
息子が小さめだったのでお気持ちわかります!赤ちゃんの体重気になりますよね💦増えてくれていますように☺️- 3月18日

ママり
健康な子がうまれてくれるかどうか😭
もうたったそれだけ😭
-
こっこ
本当にその通りですよね😢無事に生まれてくれることが一番の願いですよね‥!- 3月18日

🥝
健康に産まれてきてくれるかと会陰切開の恐怖と自分がちゃんと赤ちゃんを産めるのか自信がなくなってます💦
-
こっこ
無事に生まれてきてくれることが一番の願いですよね😢✨
初産でしょうか?☺️ 色々心配になりますよね‥- 3月18日
-
🥝
そこが1番心配です😭
初産です!!切迫早産で1度陣痛が起きかけて分娩室に行きギリギリの所で持ちこたえましたが、本番はあれ以上だと思うとハラハラです💦- 3月18日
-
こっこ
そうですよね😢!
それは大変でしたね💦羽入さんも赤ちゃんも頑張りましたね😢無事に生まれてきてくれることを祈っています☺️!- 3月19日

さとみ
1人目がそうだったので、切迫早産で入院にならないかが不安です。
経済的にも、前回切迫早産の入院費に40万かかったので今回40万は厳しいかな・・・と🥲
もちろん、無事に産まれてきてくれればそれに越したことはないですが☺️
-
こっこ
そうだったんですね💦金銭的にももちろん気になりますよね😢私も今回初めて切迫で入院しました💦
一番の願いは無事に生まれてきてくれることですね😢✨- 3月18日

はじめてのママリ🔰
出産のとき体力が持つか心配です💦
あまり散歩などしていないので😅
-
こっこ
私は息子のとき色々あって一切運動してなくてむしろ安静ばかりでしたが産めました☺️無理に散歩する必要もないし、きっと大丈夫です‥💓- 3月18日

りっちぇる
まだ逆子が治ってなかったので、治るか帝王切開か…不安です😂
-
こっこ
そうなんですね😢それは不安ですよね😢赤ちゃん回ってくれるといいですね‥!- 3月18日

退会ユーザー
切迫早産と言われ自宅安静してなきゃいけないのに、娘の保育園の準備でじっとしていられなく…明日の30週目の健診でどう言われるか不安です💦
-
こっこ
お子さんいるとなかなか安静も難しいですよね💦健診で問題ありませんように😢✨- 3月18日

Kaji
・つわりで2ヶ月寝たきりだった正で、体力が落ちたので、出産耐えれるかな?
・やっとつわりが軽くなってきたので、ぶり返さないか後期つわりにならないか不安
・胎動感じる様になって凄く元気そうやけど、健康で元気に産まれて育ってくれるかな?(私が子供の頃少しだけ病弱だったので💦)
などなど考えてしまっています。
-
こっこ
つわり大変でしたね😢この後少しでもお身体が楽に過ごせることを祈っています😢✨
元気に生まれてくれるのが一番の願いですよね😢✨- 3月18日
-
Kaji
ありがとうございます♪
少しずつ身体が楽な日も増えているので、せめてこのまま状態キープでーと思ってます。
こっこさんも元気な子が産まれて来てくれるといいですね(*´︶`*)- 3月18日
-
こっこ
こちらこそありがとうございます💓
調子がいい日が増えてくれるといいですね☺️- 3月19日

退会ユーザー
無事に健康な子が産まれてきてくれるかですね🙋♀️
後は入院中に上の子の事と離れるのが嫌で今から心配でたまりません〜😭
-
こっこ
本当にそれが一番の願いですよね😢
上の子と離れると辛いですよね💦私も先日まで数日間入院してましたが、離れるの辛かったです💦また出産で入院するので我慢させるのが辛いです😢- 3月18日

退会ユーザー
無事に出産出来るかですね。
今も心拍が止まってしまわないか心配です。
あと破水に気付けるか心配です。
-
こっこ
無事に生まれてくれることが一番の願いですよね😢✨
息子のとき破水と間違えて受診したことあります‥💦!破水かと思ったら間違っててもいいから病院来てねと先生や助産師に言われました☺️- 3月18日

3人ママ☆
一番は逆子が直るかどうかです😣帝王切開になるかどうか…💦
あとコロナ多い県で面会禁止なので、このままだと入院中の上の子達が心配で😭
-
こっこ
逆子ちゃんなんですね!22週とのことで、まだまだ大丈夫なので、赤ちゃん回ってくれるといいですね☺️
私もコロナのことで色々心配です💦- 3月18日

りーら
3週目3日なんですけど、初めピンク色のおりものでその次に茶色の織物が出て、昨日の夜から生理1日目?ってくらいの血が出てるんですけど流産してる可能性ありますかね、
-
こっこ
3週目だと着床の時期かと思うので‥着床出血かもしれませんし、わからないですよね😢心配だと思いますが‥無事妊娠されてることを祈っています。
- 3月18日
-
りーら
ありがとうございます😖😖
- 3月18日

ちゃんちゃ
自分の体重増加、無事正産期に出産出来るか、出産するとき長引かないかです!
-
こっこ
なるべく正産期での出産にしたいですよね😢!お互いに安産でありますように‥✨- 3月18日

つぶら
16週です!
無事に大きくなってくれるかなという心配ですね。
あとコロナ関係で妊婦健診ちゃんと行けるかな、出産の時どうなるかなと気になってます。
-
こっこ
無事に大きくなってくれることが願いですよね😢✨
コロナのことは私も色々不安なのでお気持ちわかります。- 3月18日
こっこ
赤ちゃんが無事生まれてくれることがとにかく願いですよね😢✨