※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21wで、友人の結婚式の為ディズニーのミラコスタホテルに行きます。…

妊娠21wで、友人の結婚式の為ディズニーのミラコスタホテルに行きます。
ついでにパークをお散歩しようと思うのですが、妊婦でも乗れる乗り物教えてください☺️💗
(ランドかシーか迷ってます)

あと、ターキーレッグがだいすきですが、中あれ赤いですよね😢あれは、ちゃんと火が通ってるのでしょうか、、?
食べても大丈夫ですか?🥹

コメント

はじめてのママリ

こちらをどうぞ💁‍♀️
基本的に体調問題なければ絶叫系や揺れが激しいアトラクション以外は全て乗れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💗

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

上の方が示してますが、ジェットコースター系以外は意外となんでも乗れます!
妊娠中どちらも行きましたが、どちらでも楽しめます!シーの方が端から端まで歩くと遠いので、ランドの方が楽しめるかもです。
何時ごろ行くのかによりますが、ランドの方が空いていると思います。
ターキーレッグ美味しいですよね☺️火は通ってると思いますが、不安ならやめておいた方がいいかなと思います!

HA

ダッフィーのベビーグッズが欲しかったので、妊娠中にシーに行きました!

乗り物よりはグリーティングメインだったので楽しかったですが、坂道&たくさん歩くのでお腹は張りやすいです😣