ママリ
日除けの部分に名前と果物のワッペンを張ってます!!
大体みんなその程度で、すごくおしゃれにしている子はその日除けの部分にレースをつけたりしています!

🧸mimi🧸
好きなキャラクターと名前と星やハートなどで付けてます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

ᓚᘏᗢ
指定で左右のどっちかの耳の上ら辺に好きなワッペンを貼って日除けのところにワッペンで名前を貼るって言われてこないだ貼って持っていきました✌️

あん
日除け部分のはしっこにレースつけてます*ˊᵕˋ*
ママリ
日除けの部分に名前と果物のワッペンを張ってます!!
大体みんなその程度で、すごくおしゃれにしている子はその日除けの部分にレースをつけたりしています!
🧸mimi🧸
好きなキャラクターと名前と星やハートなどで付けてます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
ᓚᘏᗢ
指定で左右のどっちかの耳の上ら辺に好きなワッペンを貼って日除けのところにワッペンで名前を貼るって言われてこないだ貼って持っていきました✌️
あん
日除け部分のはしっこにレースつけてます*ˊᵕˋ*
「保育園」に関する質問
年長の子供にシラミがいましたー😢 疑いが出た時点で保育園をお休みし、スミスリンシャンプーをしました。 保育園では出ていないらしく、でもうちも保育園でしかもらいそうなところはありません… お友達に移してはいけ…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
5月19日生まれで、4月から保育園希望してます。 4月から預けて5月頭からの勤務で世間的にはいけますよね??会社的にはOKらしいのですが。。。 たしか1ヶ月以内に勤務しないとってなってた気がするんですが。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント