サプリ・健康 月経がひどいので、あすかというピルを飲み始めました。肌荒れにも効く… 月経がひどいので、あすかというピルを飲み始めました。 肌荒れにも効くといわれました。 飲んでから1週間ほど経ちましたが、めっちゃニキビできるんですが😨😨😨飲まなきゃ良かったーってくらい😩 最初だけ?そのうちひくんですかね? 教えてください😨 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ピル ニキビ 肌荒れ (^^♪(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なお 初めて聞く名前のピルですね! 肌荒れに効果があるかは人それぞれなので何とも言えませんが、他のピルに変えてもらってもいいと思います! 3月18日 (^^♪ ありがとうございます😢✨ もう少し様子みます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
ありがとうございます😢✨
もう少し様子みます✨