みなさん、絵本っていつから読んだり見せてましたかぁ( ˙꒳˙ )?いいね…
みなさん、絵本っていつから読んだり見せてましたかぁ( ˙꒳˙ )???
いいねでお願いします🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳からやってたよー
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からやってたよー
はじめてのママリ🔰
6ヶ月前からやってたよー
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から絵本が大好きで読んであげてました😊
みなさん、絵本っていつから読んだり見せてましたかぁ( ˙꒳˙ )???
いいねでお願いします🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
1歳からやってたよー
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からやってたよー
はじめてのママリ🔰
6ヶ月前からやってたよー
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から絵本が大好きで読んであげてました😊
「絵本」に関する質問
オススメの仕掛け絵本、童謡絵本教えてください! 9ヶ月目前なのですが、絵本をマトモに読んだことありません。息子はあまり興味が無いようで、「とりあえず見てやるかぁ」みたいな態度で基本無反応でして...😞💦 音が鳴…
能力を伸ばすためには、今後どう関わっていったらいいでしょうか? 先月3歳になった息子ですが、2歳過ぎてひらがなが読めるようになり、教えてもいないのに2歳半頃カタカナが読めるようになりました。 数字やアルファベ…
きらきらの絵本が好きな息子(7ヶ月) 新生児の頃にプレゼントでもらったきらぴかの絵本がずっと大好きで、それを見せたら絶対に笑顔になります。 読み終わると機嫌が悪くなり、また表紙を見せるかなんなら絵本を見せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント