その他の疑問 愛媛県松山市のチハヤという外構屋で外構工事された方いますか?どうでし… 愛媛県松山市のチハヤという外構屋で外構工事された方いますか?? どうでしたか?? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 ままり。(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こここ まだ外構はしてはないですが、見積もりはとりました!どうするか悩んでるところです🤔🤔 ご検討中ですか?✨ 3月21日 ままり。 見積もりをとるところを探してるってかんじです! 見積もりどうでしたか?? 3月21日 こここ 見積もりは想像通りの金額でした笑!芝とウッドデッキ、カーポートで150万くらいだったと思います。芝がいいのを使っているみたいでそれが結構高いらしいです💦主人曰く昔ながらの職人さん!という感じの方だそうです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
見積もりをとるところを探してるってかんじです!
見積もりどうでしたか??
こここ
見積もりは想像通りの金額でした笑!芝とウッドデッキ、カーポートで150万くらいだったと思います。芝がいいのを使っているみたいでそれが結構高いらしいです💦主人曰く昔ながらの職人さん!という感じの方だそうです!