コメント
はじめてのママリ🔰
私はミルク缶の目安絶対守んなきゃダメだ!って思ってたので
書いてある量であげてましたが
おそらく足りておらず3時間持ちませんでした😥
途中から諦めて3時間経ってなくてもあげたり、
少しだけ多くしてあげたりしました!
1日1000は超えない方がいいと色々なところで目にしたのでそこだけは守ってました!
一回だけ1020いっちゃいましたが笑
そのうち落ち着きますよ!
今は目安通りかそれより少ないです!
はじめてのママリ🔰
私はミルク缶の目安絶対守んなきゃダメだ!って思ってたので
書いてある量であげてましたが
おそらく足りておらず3時間持ちませんでした😥
途中から諦めて3時間経ってなくてもあげたり、
少しだけ多くしてあげたりしました!
1日1000は超えない方がいいと色々なところで目にしたのでそこだけは守ってました!
一回だけ1020いっちゃいましたが笑
そのうち落ち着きますよ!
今は目安通りかそれより少ないです!
「完ミ」に関する質問
3人目にして初めて完ミ育児しています! 現在3ヶ月👶🏻、ミルクを160を5回/日飲んでいます。 お出かけ用にプラの哺乳瓶を1本買いたいのですが、240の方が大は小を兼ねるで良いですかね?? あと、旅行などで何回も使う場合…
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャッピー
私も1000越えちゃった事あります。笑
たまに欲しがるのでミルク量を増やしたいんですけど、毎回2時間半〜3時間後にはギャン泣きして欲しがるのでなかなか量を増やせられません。
落ち着いてくれるといいんですけど…。