コメント
はじめてのママリ🔰
書かれている以外だとブロック、お人形(ぽぽちゃん、メルちゃん)、粘土とかはどうでしょう❓
♥2+1♥
うちはブロックでめちゃめちゃ遊びます😂
トイザらスに売ってるメガブロック(画像のやつ)は1歳から買いましたが2歳くらいから急に積み重ねるだけだったのが色々な形を作ったりして遊び方に変化がありました✨
大きいサイズなので誤飲の心配もないです☺️
後は2歳半でボーネルンドのマグフォーマー買いましたが、これもかなり楽しんでて
最初は平面で繋げるだけだったのが、今では立体を作ったり立体でも意味ある立体(アイスクリームや飛行機、ロケット)などをちゃんと作ったりしてて
知育的に楽しめてやれてるので、買ってよかったと思いました😊💓
-
みー
画像までありがとうございます💕
これぐらい大きいブロックだと安心だし楽しそうですね‼️見てみます✨
私も遊びたくなってきました(笑)- 3月18日
ママリ
うちの娘ももうすぐ2歳ですが、ここ最近ずーっとニューブロックにハマって遊んでます😊保育園でもニューブロックで遊んでいるようでニューブロック三昧です😂
電車作ったり、椅子作ったりして出来たら見せに来てくれます😊
-
みー
ブロックいいですね✨色々作ったのを見せてくれるんですね❤️楽しそう🎵
- 3月18日
みー
そう言えばメルちゃん持ってました🤣ブロック、粘土は無いです✨💡✨ありがとうございます😆🎶