お金・保険 年末調整と確定申告について教えて下さい会社で年末調整して貰えるので… 年末調整と確定申告について教えて下さい 会社で年末調整して貰えるのですが、保険控除の書類を一枚添付漏れていたようでその分反映されていませんでした。 別件で確定申告する予定なのですが(住宅ローン控除関係の為)、その時に添付漏れの書類と源泉徴収票持参すれば追加で控除されるのでしょうか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保険 住宅ローン 会社 確定申告 年末調整 源泉徴収 あさぴ(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 仰る通りです。 追加で控除されます。 3月18日 あさぴ 良かったですー!! ありがとうございました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント