コメント

ぴーちゃん🐥
柔軟剤+レノアビーズ入れてます😊

ままり
同じくパナのドラムの自動投入です!洗剤と柔軟剤何使われてますか?よければ教えてください😭
うちは逆で乾燥までかけると香りがきつくて困ってます😂
洗剤はボールドの青、柔軟剤は昨日からソフランのオレンジ使ってます!どちらも量少なめで洗ってるんですが、ボールドは柔軟剤入りだからきついんですかね、、😭
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
羨ましいです😭
うちの母は自動投入のではないですが、パナのドラム式洗濯機使ってて、めっちゃ匂うんですよね😩
洗剤、柔軟剤同じの使いましたがダメでした💦
洗剤はアタックのドラム式洗濯機専用ので柔軟剤はラボン使ってましたが全く残らなかったので、今はアロマリッチ使ってます☺️
ボールドのどのタイプ使われてますか?- 3月18日
-
ままり
そうなんですか😭なんでこう違うんですかね?😭
ドラム式用の洗剤あるんですね!どっちも見てみます!ありがとうございます😭
ボールドはよく見る液体のやつです!外干しだと柔軟剤いれないんですが、乾燥かけると静電気すごくって柔軟剤入れなければいけなくて😖部屋中柔軟剤の香りが充満してて困ります😂- 3月18日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ホントになんでですかね😭
乾燥機さえ使わなければ、匂うんですけど……
子供がガサガサしてるーって言われるので、タオル類は乾燥機かけてますが、今度はくさい〜と言われます😭😭😭
画像までありがとうございます😍
さっそく、あとからドラッグストア行ってみますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
適度なにおい……というのは難しいですね(>_<)- 3月18日
-
ままり
ほんとに適度って難しいですよね!!😭
うちも外で干したらいいだけなんですけどね、、寒いしめんどくさくて!笑
こちらこそ色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 3月18日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
花粉を持ち込まないためにも、室内がいいですね😭💦
お互い、適度な香りで生活できるようになるといいですね🤣笑- 3月18日
-
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ボールドにして乾燥までしたらにおい残りました❤
ありがとうございました🥰🌟- 3月20日
-
ままり
え!!それは良かったです❤️
うちは逆にボールド一瞬やめてみます☺️こちらこそありがとうございます♪- 3月20日
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ビーズ入れたんですが……
肌に合わず諦めました💦