※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
雑談・つぶやき

切迫流産で自宅安静中。同タイミングで夫の栄転が決まり、引き継ぎや終…

切迫流産で自宅安静中。同タイミングで夫の栄転が決まり、引き継ぎや終わらせたい仕事等で早く帰ってこれません。さみしいなー(;_;)

コメント

m

私も切迫流産でした!とりあえず安静は解除されましたが。。
1人目妊娠中、切迫早産で入院したんですがちょうど主人の仕事が忙しい時期で病院も遠かったのであまり面会に来てもらえず寂しかった事がありますT_T
本当寂しいですよね〜( ; ; )

• nnn

nnn

全く会えないなんて寂しすぎですね!(;_;)自宅安静で寝るまでと朝出発までの時間があるだけいいのかもしれないと思えてきました…が、やっぱり早く帰ってきてほしいです(T_T)他、誰にも会えないから尚更です💦

• 8月23日
  • m

m

誰にも会えないし動けないし辛いですよね( ; ; )1人目も切迫流産したので本当よく分かります!実家も遠くて1人で孤独でした( ; ; )

• 8月23日
  • nnn

nnn

同じくです!私も実家遠いので母も来れず…。早く安静期間が終わってほしいです(>_<)

• 8月23日
  • m

m

安定期くらいまでですかね?早く安静解除なりますように>人<☆

• 8月23日
  • nnn

nnn

ありがとうございます✨8/31まで様子見で自宅安静で、その後どうなるかは診察次第なんです(>_<)解除のためにも今、安静頑張ります!

• 8月23日