その他の疑問 週末小規模保育園の卒園式があり、先生方にプレゼントを考えてます。園… 週末小規模保育園の卒園式があり、先生方にプレゼントを考えてます。 園長先生1人担任2人ですが、土曜保育の際は担任じゃない先生が見てくれていました。なのでお世話になった先生が多いのでまとめてあげようと思ってます。 お菓子とかだと他のママもあげるだろうと思って避けたいのですが、例えば今の時期だからってことで50枚入り不織布マスクを数箱あげるのはおかしいですかね?😅寄付みたいですかね💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 2 プレゼント 先生 担任 お菓子 卒園式 にゃんこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小規模園の保育士です!不織布マスクもありがたいのですが…恐らく、園で相当な数を確保していると思います💦 意外と貰うことの少ないコーヒーや紅茶のプチギフトは会議中重宝してました✨ 3月18日 にゃんこ なるほど❗️会社で支給されてる感じですかね😷 コーヒーや紅茶のギフトはいいですね✨貴重な意見ありがとうございます😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
なるほど❗️会社で支給されてる感じですかね😷
コーヒーや紅茶のギフトはいいですね✨貴重な意見ありがとうございます😆