コメント
娘のママ
その年収で購入するならどのらいを予算にするかってはなしですか?
娘のママ
その年収で購入するならどのらいを予算にするかってはなしですか?
「住まい」に関する質問
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 そこまでは一般的な事だということはわかったのですが、子どもの医療受給者証なども、まだ住んでいない新しい住所になるとい…
4歳と1歳と大人2人で、シングルベッド3つ並べて寝てます。 私がちょうどベッドの隙間あたりで寝ることになります。 めっちゃ違和感あります。 よく売ってる隙間パッドとベルト使いましたがいまいちフィットせず… 何か対…
縦長リビングの照明でリビングにはファン付きの物をつけようと思っていてダイニングにも4連なども物つけるとぐちゃぐちゃ感に感じますかね? ペンダントライトの方がおしゃれにみえるのでしょうか🤣
住まい人気の質問ランキング
らら
同条件で実際どうだったかを教えていただきたいです!
説明不足ですみません。
娘のママ
そういうことですね!
夫の年収同じくらいで、ローン組みましたが、3300でローンを組み諸経費や手出しは300いかないくらいです。
家具家電はまた別です😭
頭金はなしでした!
月々の返済は9万ちょっとになる予定です(^^)
夫婦ともに年齢は32です!
らら
教えていただきありがとうございます!参考になります😊
家具家電で結構かかりますよね…💦
もうすぐご出産なんですね!暖かくなっていい季節です🌸無事に生まれますように😊☘️