コメント
まままる
ずっとアパレル店員しておりました💦
子供産んでからは自分の洋服になかなかお金も掛けられず、もっぱらしまむらとGUとQoo10(アプリ)で1000円以下を買っています!🤣
最近はすぐにトレンドの商品が低価格で手に入るので、プチプラで充分です!
A
ユニクロ、ZARA、あとミラオーウェン好きですがちょい高いしすぐ安くなるのでそのタイミングで買います!
-
はるちゃん
返信がだいぶ遅れて申し訳ありません。。
ミラオーウェンは知らないブランドで調べたら可愛いお洋服たくさんありました♡ありがとうございます!- 4月16日
ぴよぴよ
みんな、、、おしゃれなのか、、、やっぱり😂笑
最近はUNIQLO、GUばかりで💦ちょっと社会に出ない間に洋服迷子・完全に公園ママファッションオンリーです🤣笑
ちょっと前にreca?のトップスをゾゾで買いましたが可愛かったですーそして安かったです😍
-
はるちゃん
返信がだいぶ遅れて申し訳ありせん。。
私もUNIQLO、GU大好きです♡皆お洒落な洋服着てきて焦りました。笑
ZOZOTOWN良いですね☺️オシャレなママになりたいですが中々無理そうです笑笑- 4月16日
はるちゃん
1000円以下は凄すぎます♡Qoo10ダウンロードしてみます^_^ありがとうございます!